温州2019研究生报名
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 企业培训剪影

“走进华为”精彩回顾,第三期已报满,第四期正在报名中!

来源:温州高新人才网 时间:2018-07-12 作者:温州高新人才网 浏览量:
本文二维码地址:

学华为,不知从何学?不知道如何学?

1、缺方法:上了不少课,看了不少华为的书!不知道到底该向华为学什么?

2、没思路:学习华为除了“术”的层面,华为有哪些“道”的层面值得学习?

3、没工具:华为有哪些管理工具可以为我们所借鉴?

4、不系统:如何全面立体式的学习华为管理之道?



   载着企业家对华为的高涨热情及对任正非这位商业思想家的肯定,企业家和管理层前去取经学习。


      顶着烈日阳光,30多位高管精英们走进华为公司的总部深圳,去实地感受和探究一家伟大公司的辉煌轨迹。

      1、现场学:参观华为产品展馆、产品展示中心;参观华为数据中心;参观华为大学/华为百草园,深度了解华为发展历程。





   漫步在华为的林荫小道上,大家都有种感觉置身在大学校园里。不同区域的建筑设计都是不同的,比如J区的培训中心,就是香港设计师打造,而C区的数据中心,就是采用传统的汉唐风格。

       2、 分享学:华为在职副总裁苏总与您分享《华为以客户为中心的文化与运营体系》,分享华为文化构建历程。

  3、交流学:华为原高管与您交流《华为企业管理特色与干部管理之道》,学习华为管理之道,感悟任正非管理智慧。

   课程中干货满满。


    华为留给后人的是什么?任正非说:“以前我们就讲过华为公司什么都不会留下,就剩下管理。为什么?所有产品都会过时,被淘汰掉,管理者本人也会更新换代,而企业文化和管理体系则会代代相传。因此我们要重视企业在这个方面的建设,这样我们就会在奋斗中越来越强,越来越厉害。”


我们因学习而结缘,一同探索企业经营之道;

我们因商业而结缘,一同品味发展的酸甜苦辣;

我们因标杆企业而结缘,用坚韧不拔的状态冲击梦想;

路越远 心已近 标杆企业考察学习正在前行……

    

   在最后的学习结业典礼上,附上大家的合影!


  关注



第三期时间:

   2016年8月11-13日(已封班)

第四期八月下旬开班,正在报名中。

会务费: 

 8800元/人(包括培训考察费、嘉宾交流费、讲义资料、培训期间考察用车、两顿午餐、两顿晚餐费用、两晚四星级酒店住宿费用。)

报名流程:

  (滚动开班)

   提前一月报名→经华为审核→下发课前通知→反馈航班信息

   报名电话:

   0577-88288132( 张老师)、88220929(徐老师)


分享到:
客服服务热线
0577-83336699
工作日 9:00-19:00
官方微信

Copyright C 2009-2020 All Rights Reserved 版权所有 温州厂长经理人才有限公司 浙ICP备12049413号-3

地址:温州市鹿城区鹿城路40号和平大厦三楼 电话(Tel):0577-83336699 EMAIL:hiput@qq.com

QQ服务总群:109084093 (新) QQ一号群:32431699 QQ二号群:48925780 QQ三号群:50769234 QQ四号群:38714770

用微信扫一扫