温州2019研究生报名
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 企业培训剪影

温州市第二期领军型企业财务专题研修班在浙江财经大学成功举办!

来源:温州高新人才网 时间:2018-07-13 作者:温州高新人才网 浏览量:
本文二维码地址:

      4月17日-21日,由温州市经济和信息化委员会主办、温州市厂长经理人才公司承办的温州市第二期领军型企业财务专题研修班在浙江财经大学顺利举行,全市60名领军型企业的财务副总、财务总监、财务经理等企业高层管理人员参加了此次研修活动。经信委党委书记、主任周启政参加研修班结业典礼,委党委委员、纪检组长孙有明致开班词,并带队与学员一起参加研修学习。

      此次研修班立足企业需求实际,结合浙江财经大学专业特长,设置了宏观经济形势分析、民营企业融资规范、上市公司并购重组审核、企业所得税实务、税务筹划、产业基金运作等课程,同时组织学员赴基金小镇开展现场教学。在课堂教学、实地考察之余,还开展了学员课堂小结发言、学员心得交流等互动式学习,引导学员们边学习边思考。学员们在分享学习心得的同时,也对企业培训工作提出了许多建议与意见,研修班评价满意率高达85%以上。同学们在体验校园生活的期间,积极参与班委组织的班级趣味比赛,通过活动交流从而大大提升了同学之间的友谊和凝聚力。

      市经信委党委书记、主任周启政在研修班结业典礼上指出,企业家和企业经营管理人才的思路直接决定了企业的出路,加强企业家和企业经营管理人员理念更新是增强企业发展的重要内源动力,而企业财务人员作为企业运营发展的关键核心人才,也需要加强业务能力培训,加强对财税政策的把握理解。当前,市委市政府高度重视企业培训和企业人才队伍建设工作,把企业家队伍建设工程作为我市促进企业发展“八项工程”之一,下一步将着重加强对龙头企业和上市企业的培育,以互帮互助的形式深化企业培训内涵,以标杆带动的方式促进企业做大做强,同时还将出台一系列惠企政策,营造更优良的企业发展环境。


集体合影



分组展示



开学仪式



基金小镇现场教学考察



授课现场




趣味赛之:猜成语


趣味赛之:乒乓球接力



趣味赛之:拔河比赛



结业典礼


分享到:
客服服务热线
0577-83336699
工作日 9:00-19:00
官方微信

Copyright C 2009-2020 All Rights Reserved 版权所有 温州厂长经理人才有限公司 浙ICP备12049413号-3

地址:温州市鹿城区鹿城路40号和平大厦三楼 电话(Tel):0577-83336699 EMAIL:hiput@qq.com

QQ服务总群:109084093 (新) QQ一号群:32431699 QQ二号群:48925780 QQ三号群:50769234 QQ四号群:38714770

用微信扫一扫