温州2019研究生报名
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 学历教育学习剪影

时光正好,我们在路上——2017级MPA硕士班之课外活动

来源:温州高新人才网 时间:2018-07-13 作者:温州高新人才网 浏览量:
本文二维码地址:

     历时一年多,江西农业大学2017级公共管理硕士(MPA)温州班同学于上周末结束课堂学习。这一年里,有大家初进教室时隐隐的兴奋之情,也有漫漫求学路上奔波的身影,大家过往总盼望上课能够快快结束,可真到最后一堂课时,才发现时光啊,总在不经意间溜走,致我们读研时光,来一场说走就走的旅行。

那么,接下来带大家重温一下当时精彩的瞬间吧!

1

我班风采我来说

         50来人的大家庭,来自我市十一个县市区的行政机关、企事业单位的同学,从“你好,我是XX”开始,到“有机会要经常聚聚”结束,不知不觉中,我们从拘谨到自然,彼此谈谈工作,聊聊生活,互帮互助,我们也变得更为熟悉。

开/学/典/礼/留/念

我们正式组成一个大班!


2

趣味的课堂学习

     这一年,我们有共同的奋斗目标,有融洽的同学关系,有积极参与的课堂氛围,这些都促使我们互相交流,共同进步!



3

时光正好,我们在路上

    

     6月2-3日,由江西农业大学与温州市厂长经理人才公司联合举办的公共管理硕士2017级的同学们迎来了最后一次上课《公共财政学》,很荣幸,我们邀请到了校经济学博士李辉婕老师来温授课。 

     为活跃课堂氛围,给大家的学习生涯留下一个美好的回忆,该班班委经过多次讨论,决定以理论与实践相结合的方式来结束研究生上课生涯。

    周六上午前往永嘉某农家乐聚餐,随后去狮子岩竹筏漂流,接着又去了永嘉的香樟花园,沉浸一片紫色的马鞭草中尽情拍照留念。

? 花海留念

周日回归课堂
     李教授在授课期间,还特别讲解了研究生论文写作中需要注意的问题,也衷心希望大家能通过论文答辩,顺利毕业!


 寄语

教学点

14个周末,老师不远千里来授课,各县市区的同学起早贪黑、克服各种困难来求学,我们知道每次相聚不易,感谢同学们自身的坚持,让彼此收获知识的同时也获得难能可贵的师生情和同学情,祝各位从这里开始,海阔天空,实现自己更远大的梦想!

考  研

一、2019年推荐院校及报考条件

(可点开上图,放大查看)

二、录取方式

考生通过录取分数线者均可被录取,学校简章请关注微信号了解。

三、上课方式

人数达到开班要求,利用双休日在温州集中授课,修满规定学分,成绩合格并通过论文答辩者,授予硕士学位证和研究生学历证。


分享到:
客服服务热线
0577-83336699
工作日 9:00-19:00
官方微信

Copyright C 2009-2020 All Rights Reserved 版权所有 温州厂长经理人才有限公司 浙ICP备12049413号-3

地址:温州市鹿城区鹿城路40号和平大厦三楼 电话(Tel):0577-83336699 EMAIL:hiput@qq.com

QQ服务总群:109084093 (新) QQ一号群:32431699 QQ二号群:48925780 QQ三号群:50769234 QQ四号群:38714770

用微信扫一扫